18 mars 2023 BEYSSAC BEAUPUY MARMANDE 75 - 30 U13F1 Champ. Division 1
28 janv. 2023 U13F1 49 - 52 BEYSSAC BEAUPUY MARMANDE Champ. Division 1
10 déc. 2022 U13F1 47 - 46 BEYSSAC BEAUPUY MARMANDE - 1 Champ. Division 1
05 nov. 2022 BEYSSAC BEAUPUY MARMANDE - 1 57 - 43 U13F1 Champ. Division 1

Rencontre entre les deux équipes invaincues pour la première place de la poule, les roses et noires se déplacent à huit, Privées de Mahina et Belisama, blessées, elles n'ont pas fait le déplacement pour les encourager mais nul doute qu'elles ont pensé à leurs coéquipieres pour les soutenir à distance.

Les filles mettent du temps à rentrer dans le match offensivement mais elles peuvent se reposer sur une bonne défense et terminent le 1er quart-temps avec un point de retard (8 à 9).

Le deuxième quart-temps voit la défense s'intensifier et concrétiser des contres-attaques, qui permettent aux filles de prendre un peu d'avance (14 à 5) et ainsi rentrer aux vestiaires sur le score 22 à 14.

La troisième quart-temps (4 à 9) est rigoureux en défense mais en panne d'adresse aux tirs extérieurs devant une défense bien compacte.

Lors du dernier acte, les deux équipes se montrent aussi maladroites l'une que l'autre et font jeu égal (8 à 8).

Malgré un manque d'adresse évident, les roses et noires ont su faire preuve d'un investissement défensif et collectif très encourageant pour la suite du championnat.