13 avril 2024 U13F-1 79 - 27 AMICALE LOISIRS CASTILLONNES BASKET Champ. Régional 1
17 févr. 2024 AMICALE LOISIRS CASTILLONNES BASKET 30 - 46 U13F-1 Champ. Régional 1
02 déc. 2023 U13F-1 85 - 24 AMICALE LOISIRS CASTILLONNES BASKET - 1 Champ. Régional 1
21 oct. 2023 AMICALE LOISIRS CASTILLONNES BASKET - 1 35 - 69 U13F-1 Champ. Régional 1

Les filles commencent bien la rencontre et Castillonnes résiste bien (14 à 8 à la fin du premier quart temps).
Les roses et noires continuent d'être appliquées et prennent petit à petit le dessus sur l'adversaire pour rejoindre les vestiaires à la pause sur le score de 34 à 15.
La seconde mi-temps sera à sens unique avec 17 à 2 au troisième quart-temps et 34 à 7 au quatrième.
Félicitations à toutes les filles pour leurs implications et leur sérieux.
Rendez-vous samedi prochain pour leur dernier match de l'année contre Pujols et valider leur qualification en région en terminant première et finir invaincues de cette 1ère phase.